当前位置: 河北网首页 河北金融 河北财经 正文

唐山南堡经济开发区税务局深化“线上+线下”服务模式

时间:2022-01-12 20:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为进一步优化营商环境,助力南堡高质量发展,唐山南堡经济开发区税务局狠抓纳税服务痛点,深化“线上+线下”服务模式,不断提升纳税服务水平,优化纳税人办税体验,持续提升纳税人满意度和获得感。

在南堡经济开发区税务局办税窗口,纳税人王女士表示,现在大部分业务都可以在“电子税务局”办理,不用来回跑,十分方便,如果有不会的业务也可以打电话咨询。税务局办税工作人员介绍,目前除了个别复杂的特殊事项以外,90%以上的涉税事项都可以在网上办理。对老年人等特殊人群,税务局也可以提供帮办、代办的服务。

南堡经济开发区税务局通过全面优化税收营商环境,落实纳税人的满意度提升、便民办税“春风行动”出实效等工作要求,以企业感受作为第一感受、群众满意作为第一标准,进一步转变服务理念、优化服务方式,进一步提升全区纳税人、缴费人的满意度、获得感。(通讯员杨悦婷)

相关新闻:

央行和银保监会发布我国系统重要性银行名单

唐山市路南区税务局积极开展“税企联学送政策 问需送暖促发展”

霸州市税务局研发费用加计扣除新政策精准落地助力企业提速迅跑

曹妃甸区税务局助力制造业中小微企业享受税收缓缴政策

征信新规促进征信市场高质量发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任