当前位置: 河北网首页 河北金融 河北财经 正文

唐山市路南区税务局积极开展“税企联学送政策 问需送暖促发展”

时间:2022-01-12 20:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为深入贯彻落实“阳光e税温暖活动”和“千名党员进万企”,“问需送暖促发展”的总体要求,持续优化税收营商环境,进一步提高纳税服务水平,路南区税务局共产党员服务队深入辖区,与纳税人缴费人共同学习和解答他们最关心,最现实的问题。

近日,路南区税务局联合区政协召开“税企联学为政协委员送政策座谈会”,路南区政协副主席庞建军出席并主持了会议。16名政协委员齐聚一堂,学习、交流税收政策,探讨企业发展。会上,该局党委委员、副局长李强首先介绍了今年以来该局在深入落实“放管服”改革、优化营商环境、“我为纳税人缴费人办实事”等方面推出的一系列便民举措。同时强调,该局将持续立足纳税人缴费人的实际需求,采取多种个性化服务举措,不断改进作风、优化服务、提升效能,以税务人的辛苦指数换取纳税人的满意指数,为路南区产业转型及升级贡献税务力量。随后,参会委员逐一作了发言,分别介绍了各自企业经营和税收情况,就残疾人再就业环节、小微企业在享受税收优惠中的相关政策落实进行了咨询,该局党委委员汤新丽和业务骨干对委员们提出的问题逐一、详细地进行了解答和辅导,委员们对该局送政策上门的服务给予了高度评价和赞扬。

据悉,该局还将继续开展多种形式的涉税辅导,创新服务形式、提升服务效能,充分释放税务正能量。(通讯员王卫伟)

相关新闻:

央行和银保监会发布我国系统重要性银行名单

唐山南堡经济开发区税务局深化“线上+线下”服务模式

霸州市税务局研发费用加计扣除新政策精准落地助力企业提速迅跑

曹妃甸区税务局助力制造业中小微企业享受税收缓缴政策

征信新规促进征信市场高质量发展

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任