当前位置: 河北网首页 河北金融 财经聚焦 正文

促消费帮小微 苏宁金融618消金、微商金融任性增长

时间:2020-06-23 09:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  6月18日当天,微商贷、消费贷投放量分别达2.52亿元、2.28亿元,支付交易量146.8亿元……后疫情时代下,苏宁金融准备了充足的“弹药”,618期间火力全开,交上了一份完美且亮眼的答卷,整体战绩喜人。

  主打分期免息 推动消费回升

  618大战,分期免息已然成为各大电商平台的“标配”,自然也成为主流金融机构手中的一张“王牌”。稳健发展的苏宁金融愈发豪气,在这个618更是一掷千金,大方宣布苏宁易购自营全品类商品,用任性付购买,可享全场分期,最高24期免息,力度可谓空前。

  据了解,本次分期免息商品覆盖手机数码、大家电、电脑办公、厨卫大电、生活家电、食品酒水、运动户外、美妆护肤、家装建材等全品类。除了线上,线下分期免息亦有。在苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子、家乐福等苏宁系全国门店,使用任性付分期买爆款商品,同样享受最高24期免息的优惠。

  与此同时,苏宁支付还联动了中行、农行、建行、招行、邮储、光大、广发、民生、浦发、华夏、兴业、中信、江苏、宁波、北京、锦州等国内多家主流银行,共同力推分期免息;又牵手银联云闪付,联合2700万家商户,亿元补贴消费。内外多方力量,强强联手,霸气让利消费者。

  毋庸置疑,消费金融在拉动内需、促进消费升级、服务实体经济中的作用,愈加明显。后疫情时代的第一个618,苏宁金融切中大众消费的需求点,让消费开始回升,提高居民消费意愿和能力,力推24期免息,为消费者提供优惠及便利。这场只有头部有实力补贴的战场中,苏宁金融此举,成了拉动消费市场复苏、回暖的强力助推剂。

  在免息分期的强力刺激下,苏宁金融618期间消费金融业务呈现“爆发式”增长。仅在6月18日当天,消费贷投放量就高达2.28亿元。助力消费复苏,任性付免息补贴交易占比91%,用户最爱的品牌为苹果、格力、华为、美的、海尔。

  开展利率打折 帮扶企业复苏

  为了有效满足广大客户多种金融服务需求、精准支持企业快速复工复产、全面支持实体经济持续发展,苏宁金融努力让自身成为战疫情、助复工、促消费的“加速器”。

  一手抓消费端,一手抓企业端,这是苏宁金融践行普惠金融、服务实体经济始终不变的初心所在。尤其是今年疫情以来,苏宁金融第一时间出实招,多措并举,为打赢疫情防控阻击战贡献金融力量。618开启之初,又专门推出了“绽放”小微扶持计划,面向全国10万家小微商户提供100亿专项低息贷款资金,以不断提升小微企业金融服务获得感,通过“无接触贷款”方式为小微企业复产达产、加速回暖提供强有力支持。

  从广东汕头的服装商户,到四川成都的生鲜电商,再到湖南岳阳的零售云店主……今年618,万千复工复产路上的普普通通小微商户成功从苏宁金融贷到了款,更享受到了6.18折、8.18折甚至免息的利率优惠,解决了燃眉之急。

  一年一度的618已经落下帷幕,苏宁金融“绽放”小微扶持计划还在继续,赋能企业不会停歇。开展利率打折,也助推贷款业务的快速提升。数据显示,仅618当天,苏宁金融微商贷投放量就达到2.52亿元。其中,济南、沈阳、武汉、天津、常州位列全国放款TOP 5城市。

  一切过往,皆为序章。

  年度交易规模已连续4年超万亿,累计绑卡会员突破8000万大关,苏宁金融再度跨上新台阶,迎来新里程碑。充分发挥金融对拉动经济增长的作用,激发和释放消费潜力,提振消费信心,促进消费回补,助力企业复工复产,努力实现促消费、保发展、惠民生,苏宁金融仍在努力着。未来已来,开场景金融之船,扬科技创新之帆,行普惠金融之路,苏宁金融必然乘风破浪,一路前行,直挂云帆。

相关新闻:

海关加快海南跨境电商监管创新 为消费者“海淘”降成本

助力“J-10%”省钱计划 苏宁金融618任性付分期免息补贴无上限

苏宁金融:创新金融科技 助力打通中小微企业融资堵点

“补偿性消费”即将出现?商务部这样说

工信部:加快推动新型消费、升级型消费

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任