当前位置: 河北网首页 河北金融 财经聚焦 正文

助力“J-10%”省钱计划 苏宁金融618任性付分期免息补贴无上限

时间:2020-05-25 18:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月25日,在以“零售风暴2020”为主题的苏宁易购618云发布中,苏宁宣布将启动“J-10%”省钱计划,针对家电、手机、电脑、超市类目,比友商百亿补贴商品到手价,至少再低10%。为助力“J-10%”省钱计划,苏宁金融承诺618期间任性付分期免息,活动不限量,补贴无上限,针对家电、手机、电脑及部分爆款商品设置3、6、12、24期多种免息分期政策。

本次苏宁的“J-10%”省钱计划,无疑再度将价格补贴的力度升级。根据介绍,苏宁已经备好了100万台苹果系列产品、100万台安卓手机、100万台电脑、100万台1.5P空调、100万台55寸4K彩电、1000万箱酒、1000万箱奶制品、1000万桶食用油、1000万袋大米和1000万斤牛肉,并通过供应链价格优势和平台补贴让这些产品价格降至冰点,买贵还可获得赔付。

相关新闻:

苏宁金融:创新金融科技 助力打通中小微企业融资堵点

“中小微”,政策助力拼劲足

以“有形之手”助力企业复工复产

工信部将推三方面举措助力中小企业复工复产

人民银行石家庄中心支行做好金融服务助力打赢疫情防控阻击战

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任