当前位置: 河北网首页 河北金融 银行资讯 正文

正定农商银行举行2021年新党员入党宣誓活动

时间:2021-06-28 11:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

image.png

6月25日,在中国共产党建党100周年即将来临之际,正定农商银行在塔元庄村委会举行2021年新党员入党宣誓活动。

当天,正定农商银行党委书记郝会斌领誓,11名新党员面对鲜红的党旗,庄重地举起右手,以铿锵有力的声音许下铮铮誓言。在激昂的宣誓声中,每位新党员都接受了一次深刻的思想洗礼,更加深切地感受到了新时代党员的精神追求,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的使命担当。新党员代表康凌寒发言,他说,今后会以更加严格的标准要求自己,积极向老党员学习、向优秀党员学习,立足本职,服务三农,充分发挥共产党员的先锋模范作用,用实际行动践行今天的铮铮誓言,为正定农商银行的发展做出更多地贡献。

最后,郝会斌代表正定农商银行党委向新党员表示热烈的祝贺。他表示,举行此次新党员入党宣誓活动,节点特殊、意义重大。他要求新党员,永远牢记入党誓言,坚定理想信念,不仅在组织上入党,更在思想上入党;要始终对党忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铁心跟党走、矢志而不移;要践行党的宗旨,站稳人民立场,坚守人民情怀,密切同人民群众的血肉联系;要担当时代重任,心怀“国之大者”,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,助力乡村振兴,始终保持共产党人的先进性,齐心协力、步调一致,为全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献力量!

相关新闻:

科技创新打造未来之城 中信银行“智能金融”助力雄安新区建设

兴业银行与银河证券达成全面战略合作

兴业银行荣获信贷资产证券化领域多项大奖

兴业银行资产托管护航首批公募REITs上市

打造党建红色阵地 激发高质量发展动力——兴业银行获评企业党建

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任