当前位置: 河北网首页 河北金融 河北财经 正文

唐山市路南区税务局精准扶贫显成效 感恩帮扶获赞誉

时间:2021-08-30 18:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,路南区税务局收到了一面印有“线上助销传真情 线下帮扶暖人心”的锦旗,锦旗寄自坐落于青海省河东市平安区的青海硒域农业科技有限公司和青海康硒农业科技有限公司,感谢该局在扶贫工作中对其给予的大力支持和实实在在的帮扶,“由于得到了您的大力支持,我们解决了当地39名人员的就业问题,同时帮扶我区3个贫困村共计资金42万元......我们真诚感谢您对脱贫地区无限的关爱。”随同锦旗一起,还有一封感谢信。

今年,路南区税务局积极贯彻落实国家税务总局、省、市局关于精准扶贫的一系列决策部署,通过“832脱贫平台”,集中采购总局对口帮扶贫困地区的农副产品,青海省河东市平安区的青海硒域农业科技有限公司和青海康硒农业科技有限公司正是该局众多帮扶供应商企业中的两家。该局始终贯彻“以买代帮”“以购代捐”的原则,倡导食堂所需物资和工会发放职工福利物资优先采购该线上扶贫平台产品,最大限度地支援全国扶贫工作。今后,该局将持续推进扶贫帮扶工作,为打赢脱贫攻坚战贡献税务力量。(通讯员 王卫伟)

相关新闻:

芦台经济开发区税务局党建引领快响应 站好防疫第一哨

央企调结构步入“快车道” 五路并进做好“加减法”

财政部:1-7月全国发行地方政府债券39979亿元

市场监管总局:规范新能源汽车检测收费 严查哄抬价格等违法行为

税务总局:个别隐瞒高收入未如实纳税人员被立案检查

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任