当前位置: 河北网首页 河北金融 财经聚焦 正文

宅家参与苏宁金融APP“全民挖宝”免费送福利

时间:2020-02-06 16:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

疫情当下,宅在家最安全,无聊的亲们,不妨上苏宁金融APP参加“全民挖宝”活动,10元支付券、20元借款券、猫粮、积分等奖励免费送,让您在轻松愉悦的游戏中与亲朋好友在线互动。

 

即日起,用户可通过苏宁金融APP或苏宁金融微信小程序挖宝活动入口进入挖宝活动页面。10元支付券、20元任性贷借款券、10g及50g“招财喵”猫粮、200积分等你“开挖”。每个挖宝目标奖励对应一定量的挖宝币数量,累计挖宝达到目标挖宝币数量,用户即可获得对应的挖宝奖励。

值得一提的是,挖宝活动还开发了社交玩法,用户选择要挖宝的目标奖励,点击“立即开挖”按照页面引导将活动分享给好友,即可邀请好友帮助挖宝。好友打开要求挖宝的页面链接,点击“马上帮TA挖”完成助力挖宝后,有机会获得相应的助力奖励,奖励内容以页面提示为准。好友完成助力后,也可以发起自己的挖宝。

需要提醒大家的是,每个挖宝活动自成功发起后需在规定时效内邀请好友完成挖宝进度,方可获得对应奖励,未完成挖宝或超出有效时间视为挖宝失败。你邀请的帮助挖宝的好友需为苏宁金融注册用户,实名用户助力挖宝比未实名用户助力挖宝进度更快,邀请苏宁金融APP新用户助力可以更快完成挖宝。

2月7日至2月9日,苏宁金融APP还将上线元宵节挖宝活动,50元支付券每天10点限时开挖,感兴趣的亲们千万不要错过机会。

亲们,特殊时期,请尽量宅在家,要出门记得带好口罩!其实,在家中,你也可以玩得开心、尽兴,参与苏宁金融APP的“全民挖宝”活动就够了!

相关新闻:

苏宁金融“雪中送炭” 温暖受疫情影响零售云商户

技术加持全线上办理 苏宁金融发放首笔防疫产品供应商融资

苏宁金融任性付、任性贷暖心推出优惠政策

苏宁金融发挥科技领先优势 多措并举助力打赢疫情防控阻击战

宅家任性购 充值苏宁超市卡享3%返利更有叠加优惠

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任