当前位置: 河北网首页 河北金融 外汇走势 正文

诺德外汇交易平台:怎样把握外汇平仓时机

时间:2018-09-27 13:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

NordFX诺德是一家全球性的经纪公司,为个人和企业提供在外汇市场上的整套交易服务。NordFX诺德公司紧跟现代科技潮流,定期增添新的金融交易产品并不断扩大服务范围。NordFX诺德为客户提供多种最受欢迎的交易软件,包括MetaTrader 4、MetaTrader 5、MetaTrader移动终端等,它们将帮助客户在全球任何地方都能快速地访问和管理自己的交易账户。伴随着先进的信息技术和高品质的软件程序,诺德外汇交易平台将尽最大努力为广大客户提供最优质的经纪商服务!

把握好正确的买点只是成功了一半,加上正确的平仓才是完全的成功。这是任何投机市场亘古不变的法则,外汇市场也不例外。

有些汇民朋友在外汇分析上很有一套,无论基本面、技术面都有自己的独到见解,但是他们操作业绩却往往不如人意。其中一个原因就是平仓的时机几乎总是错的,要么过早地平仓,没有取得随后的丰厚利润;要么就是迟迟不平仓,以至于最后行情又回到买入点起点,甚至被套牢。可见,把握好平仓时机是非常重要的基本功。

投资者都希望能够有一种方法,一种灵丹妙药,比如技术分析中的某一指标,一旦指标达到某一数值时,就可以准确平仓。然而,遗憾的是到目前为止没有这样的技术指标。其实,只要不过分追求精确,方法当然是有的。本期介绍的“高抛法”和“次顶平仓法”可以做到正确平仓,但不是精确平仓。

所谓的“高抛法”是指投资者在买入货币时,已经给这一货币定好了一个盈利目标价位。一旦汇价达到这一目标,投资者就平仓。一般来说,运用这一投资策略的投资者大多数都是运用货币基本面和技术面结合分析,比如黄金分割线、平均线、形态等等确定出一个合理的目标价位,然后等待货币达到这一目标价位立即平仓。

“次顶平仓法”就不是事先给自己确定一个目标价位,而是一直持仓直到看汇价显示第二次有见顶迹象时才抛出。一般而言,采用这一平仓策略的投资者通常采用的是技术分析法来判断见顶迹象,主要是从汇价走势的形态和趋势来判断。具体来说,是通过双顶、头肩顶、三重顶判断中期头部确立,果断平仓。

无论是“高抛法”还是“次顶平仓法”,都可以取得相当好的 投资效果。世界上许多成功的投资者与基金经理,都是运用其中的一种方法。不过无论是采用哪一种方法,都各自有其不足之处。 对于运用“高抛法”的投资者来说,必须首先掌握一套对货币所在国经济基本面进行分析的方法,投资者所设定的目标位肯定要高于其当前的市场价。所以说,除非您在外汇市场上确有自己的独到之处,否则的话设立目标价位可能是比较危险的。

相关新闻:

诺德外汇经纪商:外汇交易前应如何高效的学习外汇交易

诺德外汇:外汇交易获利的攻略

外汇交易失败教训总结

投资者与艾福瑞外汇合作的好处分析

投资外汇开户小常识

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任