当前位置: 河北网首页 河北金融 财经聚焦 正文

19部门联合推进营造放心消费环境

时间:2020-10-11 18:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者24日在商务部新闻发布会上获悉,近日,商务部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委等19部门将联合印发《关于开展2020年“诚信兴商宣传月”活动的通知》,在全国范围开展“诚信兴商宣传月”活动,营造放心的消费环境。活动启动仪式将于9月27日在上海举行。

商务部新闻发言人高峰表示,2020年是“诚信兴商宣传月”活动连续开展的第16年,今年的活动主题为“诚实经营、守信服务”。

据介绍,宣传月期间,各相关部门将组织开展“推进诚信建设制度化”“弘扬诚实守信的社会风尚”“共建质量诚信体系,共享满意消费环境”“信用交通”“诚信经营、促进文旅消费”等十余项主题活动。

来源:经济参考报

相关新闻:

9月新规:八类药品不再纳入基本医保 这5条影响出行

退休人员养老金"普涨":定额最高涨80元 这些人能多领

车险综合改革9月19日正式实施

交强险总责任限额提至20万元

《契税法》自明年9月1日起施行 契税税率将维持不变

车险改革,消费者利好几何

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任